Como cadastrar Categorias Foods no Offline

Criada por Comercial Cuca, Modificado em Seg, 23 Set, 2024 na (o) 3:17 PM por Comercial Cuca


As categorias do Foods no Offline são utilizadas para agrupar produtos semelhantes a uma mesma seção. Ou seja, com a criação das categorias, será muito mais fácil de localizar os produtos no cardápio no momento de realizar a venda. Você pode ter categoria de bebidas, sobremesas, entradas, massas, carnes e uma infinidade de seções, de acordo com a necessidade da sua empresa.

Para realizar o cadastro de Categorias, acesse o Menu Lateral Cadastros, submenu Categorias Foods e clique em Adicionar.

 


Na nova tela você deve inserir alguns dados específicos.



No primeiro momento, insira o nome da categoria. Ao lado, você poderá importar uma imagem para facilitar a visualização desta categoria no momento de realizar o pedido.

O campo Categoria Pai refere-se à uma categoria que pode possuir outras categorias atreladas. Ou seja, é possível criar subcategorias que tenham o mesmo gênero. Por exemplo, ao criar uma categoria Pizza sem Glúten, ela fará parte do gênero Pizza. Portanto, Pizza será a categoria pai.

Após definir todos os dados, basta clicar em Salvar.

 


Agora você já poderá cadastrar os produtos que você venderá no módulo Foods e separá-los por categorias! Para saber mais como estar cadastrando seus produtos alimentícios, acompanhe o artigo:


 

Agora é com você, aproveite ao máximo as oportunidades do Cuca ERP! Esperamos que este artigo tenha esclarecido suas dúvidas e que te ajude a aproveitar ainda mais as funcionalidades disponíveis. Restou alguma dúvida? Entre em contato conosco para maiores informações!



















































Este artigo foi útil?

Que bom!

Obrigado pelo seu feedback

Desculpe! Não conseguimos ajudar você

Obrigado pelo seu feedback

Deixe-nos saber como podemos melhorar este artigo!

Selecione pelo menos um dos motivos
A verificação do CAPTCHA é obrigatória.

Feedback enviado

Agradecemos seu esforço e tentaremos corrigir o artigo